Kochbuch Teil 1

Putencurry aus dem Wok

…aus dem vergriffenen Joschi Kochbuch Nr.1

Zutaten:

  • 300g Bleichsellerie ( Selleriestangen )
  • 300g kleine Möhren
  • 500g Putenschnitzel
  • 3EL hoch erhitzbares Öl
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1EL Curry
  • 3EL Sojasauce
  • 1/8L Geflügelbrühe
  • 1EL Rosinen
  • Salz

Zubereitung:

Bleichsellerie waschen, vom Grün befreien, eventuell die Fäden abziehen und in schmale Scheiben schneiden …

Zucchinipfanne

…aus dem vergriffenen Joschi Kochbuch Nr.1

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 3 Fleischtomaten
  • 5 große Kartoffeln
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 300g geriebener Käse
  • frische Kräuter nach Geschmack

Zubereitung:

Zucchini, Kartoffeln und Tomaten in dünne Scheiben …