Puten-Reis-Pfanne

ein Rezept aus dem vergriffenen Joschi Kochbuch Nr.1

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500g frische Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 200g Putenbrust
  • 400g Reis
  • 1/8L Fleischbrühe
  • 2EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken . Champignons und Paprika waschen und putzen. Paprika in Streifen schneiden und Champignons halbieren. Reis in Salzwasser garen. Putenfleisch in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Putenfleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten.  Champignons und Paprika zufügen und ca. 10 Minuten schmoren. Reis und Brühe dazugeben. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.