Zucchinipfanne

…aus dem vergriffenen Joschi Kochbuch Nr.1

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 3 Fleischtomaten
  • 5 große Kartoffeln
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 300g geriebener Käse
  • frische Kräuter nach Geschmack

Zubereitung:

Zucchini, Kartoffeln und Tomaten in dünne Scheiben , Paprika in Streifen und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch auf etwas Salz zerdrücken. Alles in einer großen ( Joschi- ) Pfanne anbraten, würzen und mit dem Käse im Ofen überbacken. Mit den Kräutern bestreut servieren.

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.