Burgunder Rouladen
[Sponsored Post] Zutaten für die Füllung:
- 100 g Champignons aus der Dose
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zitronenmelisse
- 1 TL Zitronensaft
- 4 dünne Kalbfleischscheiben aus der Keule
- 30 g Butter
- Margarine zum Einfetten
- 1/2 Glas Burgunder Weißwein
- 1 Tasse Sahne
- 1/2 Kopfsalat
Zubereitung:
Abgetropfte Champignons blättrig schneiden. Geschälte Zwiebel hacken. Beides in der erhitzten Butter 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenmelisse und Zitronensaft abschmecken.
Klabfleischscheiben mit dem Handballen flach drücken. Gebratene Champignonmasse darauf verteilen. Fleisch zusammenrollen.
Mit Zahnstochern oder Rouladennadeln zusammenhalten. In erhitzter Butter rundherum anbraten. In eine feuerfeste Form legen. Burgunder über die Rouladen gießen. Darüber kommt die Sahne. In den heißen Ofen schieben.
Backzeit: 15 Minuten
Elektroherd: 220 °C
Die Rouladen aus dem Ofen nehmen und auf Salat anrichten.
Für dieses Rezept eignen sich sehr gut diese Auflaufformen aus unserem Online-Shop.
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