Hauptgericht

Schnelle Balkanpfanne

[Sponsored Post]

Heute gibt es ein schnell zubereitetes, schmackhaftes Essen für 4 Personen:

(z.B. für Joschipfanne Hochrand 26cm)

Zutaten:

  • 4 dünne Schnitzel
  • 4 mittelgroße Zwiebeln
  • 3 Paprika
  • 1 Stange Porree
  • 8 EL Öl
  • 100g Tomatenmark
  • 1/8l Brühe
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 kleiner Becher saure Sahne
  • 1 EL Speisestärke
  • Salz,Pfeffer,Paprika

Zubereitung:

Schnitzel in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Paprika und Porree putzen und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten.  …

Schnelle Balkanpfanne Read More »

Joschis Feinschmecker-Steak

[Sponsored Post] Wir haben heute abend Appetit auf ein gutes Steak. Sie auch?

Zutaten:

  • 4 Schweinesteaks
  • 2 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 100g rohe Schinkenstreifen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/8l Rotwein
  • 1/4l Bratensauce

Zubereitung:

Öl und Gewürze verrühren und damit die Steaks bestreichen. Steaks anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Schinkenstreifen, Zwiebel und Knoblauch leicht anbraten. …

Joschis Feinschmecker-Steak Read More »

Bandnudeln mit Mascarpone-Sauce und Lachs

[Sponsored Post] Heute bereiten wir leckere Bandnudeln mit Mascarpone-Sauce und Räucherlachs zu.

Zutaten:

  • 300g grüne Bandnudeln
  • 250g Mascarpone
  • 200ml Milch
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 TL Speisestärke
  • 1 Bund Dill
  • 100g Räucherlachs
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung:

Mascarpone, Milch und Mais (mit Flüssigkeit) zum Kochen bringen. Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Sauce geben, 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. …

Bandnudeln mit Mascarpone-Sauce und Lachs Read More »

Schweinefleischpfanne

[Sponsored Post] Viel Spaß beim Zubereiten der leckeren Schweinefleischpfanne!

Zutaten:

  • 4 Scheiben Schweinenacken
  • Salz,Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • 4 EL Öl
  • 1/8l Fleischbrühe
  • 8 geschälte Tomaten (wahlweise aus der Dose)
  • 1/8l saure Sahne
  • 5 EL Schaschliksauce

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp trocknen und mit dem Handballen flachdrücken. Würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin gut anbraten. …

Schweinefleischpfanne Read More »

Joschis Rezept für Bayrische Dampfnudeln

[Sponsored Post]

DER Klassiker unter den Joschi Rezepten!

(für Joschi-Hochrandpfanne 28 cm)

DampfnudelpfanneZutaten:

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 2-3 EL Zucker
  • etwas Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • 250 ml lauwarme Milch

Zubereitung:

Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker und Vanillezucker mit dem Kochlöffel durchmengen. Ei, Butter und lauwarme Milch dazugeben. Mit dem Knethaken solange rühren, bis sich der Teig von  der Schüssel löst.  …

Joschis Rezept für Bayrische Dampfnudeln Read More »