Joschis Feinschmecker-Steak

Wir haben heute abend Appetit auf ein gutes Steak. Sie auch?

Zutaten:

  • 4 Schweinesteaks
  • 2 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 100g rohe Schinkenstreifen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/8l Rotwein
  • 1/4l Bratensauce

Zubereitung:

Öl und Gewürze verrühren und damit die Steaks bestreichen. Steaks anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Schinkenstreifen, Zwiebel und Knoblauch leicht anbraten. Mit Rotwein ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Bratensauce dazugeben und kochen lassen, bis die Sauce gebunden ist. Zuletzt die Steaks kurz in der Sauce durchziehen lassen. Dazu passen z.B. Pellkartoffeln und grüner Salat.

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.