Fleischgericht

Bratwurstgehäck-Pastete

[Sponsored Post] Ein Rezept aus dem vergriffenen Joschi Kochbuch Nr.1

Zutaten:

  • 750g Bratwurstgehäck
  • 200g gekochter Schinken
  • 5 süß-saure Gurken
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Pkg. Tiefkühl-Blätterteig
  • 1EL Senf
  • 1EL Ketchup
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Ein Backblech kalt abspülen. 1 1/4 Pakete ( =5 Scheiben ) Blätterteig ausrollen und auf das Backblech legen.  …

Bratwurstgehäck-Pastete Read More »

Wok-Hühnchen mit Paprika

[Sponsored Post] Heute haben wir ein köstliches, schnell zubereitetes Wok-Rezept für Sie.

Zutaten:

  • 120g flüssiger Honig
  • 2EL Reisessig
  • 2EL Sojasauce
  • ca. 2EL Öl ( für Wok geeignet )
  • 500g Hühnerbrustfleisch
  • 60g frischer Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 rote oder orange Paprikaschoten

Zubereitung:

Zuerst den Ingwer und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.  …

Wok-Hühnchen mit Paprika Read More »

Hackfleisch-Käse-Macaroni

[Sponsored Post] Ein schnell zubereitetes, auch Kindern gut schmeckendes Essen aus Amerika.

Zutaten:

  • 500g Hackfleisch vom Rind
  • 1-2 Zwiebeln
  • etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Dosen Tomatenstücke mit Basilikum und Knoblauch
  • 2 Tassen Wasser
  • 500g Hörnchennudeln oder kleine Macaroni
  • 200g geriebener Käse ( am Besten schmeckt Cheddar )

Zubereitung:

In einer Hochrandpfanne ( z.B. Joschi Hochrandpfanne 28 cm ) das Olivenöl erhitzen und Hackfleisch und in Würfel geschnittene Zwiebel darin anbraten, anschließend salzen und pfeffern.  …

Hackfleisch-Käse-Macaroni Read More »