Hackfleisch-Käse-Macaroni

Ein schnell zubereitetes, auch Kindern gut schmeckendes Essen aus Amerika.

Zutaten:

  • 500g Hackfleisch vom Rind
  • 1-2 Zwiebeln
  • etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Dosen Tomatenstücke mit Basilikum und Knoblauch
  • 2 Tassen Wasser
  • 500g Hörnchennudeln oder kleine Macaroni
  • 200g geriebener Käse ( am Besten schmeckt Cheddar )

Zubereitung:

In einer Hochrandpfanne ( z.B. Joschi Hochrandpfanne 28 cm ) das Olivenöl erhitzen und Hackfleisch und in Würfel geschnittene Zwiebel darin anbraten, anschließend salzen und pfeffern.  Die Tomaten zusammen mit dem Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Nun die Pasta hinzufügen, Alles abdecken und auf niedriger Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln bißfest sind.

Zuletzt den Käse dazugeben und gut vermengen.

Wer mag, serviert etwas Saure Sahne dazu.

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.