Hauptgericht

Pfannengerührte Meeresfrüchte

[Sponsored Post] aus dem vergriffenen Joschi Kochbuch Nr.1

Zutaten ( für 4 Personen ):

  • 1EL getrocknete Wolkenohrpilze
  • 800g gemischte Meeresfrüchte
  • 2EL Knoblauch, fein geschnitten
  • 2EL Schalotten, fein gewürfelt
  • 1EL gehackter Ingwer
  • 1EL Öl
  • 3-5 grüne Chili
  • 4 Frühlingszwiebeln, in feine Streifen geschnitten
  • 1EL Fischsauce
  • 1EL Austernsauce
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1TL Zucker

Zubereitung:

Pilze mit 1/2 Tasse kochendem Wasser überbrühen und einweichen …

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Chili Con Carne Spezial

[Sponsored Post] aus dem vergriffenen Joschi Kochbuch Nr.1

Zutaten:

  • 800g Hackfleisch
  • 2-3 Zwiebeln, geschält und geschnitten
  • je 1 grüne und rote Paprika
  • 1 Dose geschälte, gehackte Tomaten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1-2 Zucchini
  • 1 Flasche Chilisauce
  • 2 Dosen Chilibohnen
  • 1 Dose Mais
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Gewürz
  • Oregano
  • Majoran
  • Paprika
  • 1 Schuß Essig

Zubereitung:

Zwiebeln und Hackfleisch in Öl in einem ( Joschi- ) Bratentopf o.Ä. anbraten.  …

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Fischpfanne Marmara – türkisch

[Sponsored Post] Ein Rezept aus dem vergriffenen Joschi Kochbuch Nr.1

Zutaten:

  • 250g Schwertfisch
  • 500g Barsch
  • 250g Krabben
  • 100g Champignons
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 5EL Öl
  • 1 Glas Cognac ( 2 cl )
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

Den Schwertfisch und den Barsch säubern und in ziemlich kleine Stücke schneiden.  …

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Feuertopf

[Sponsored Post] Ein Rezept aus dem vergriffenen Joschi Kochbuch Nr.1

Zutaten:

  • 1kg geschälte Kartoffeln
  • 150g durchwachsener Speck
  • 300g Schinkenwurst
  • 2 Paar Wiener Würstchen
  • 4 geschälte Tomaten ( aus der Dose )
  • 3 bunte Paprikaschoten
  • 500g Zwiebeln

Alles würfeln!

  • 1EL scharfes Paprikapulver
  • 4EL Ketchup
  • 1EL Salz, Pfeffer und Majoran, gemischt
  • 1EL Worchestersauce
  • 0,5L Fleischbrühe

Zubereitung:

Speck in einer Joschi-Hochrandpfanne 28 cm auslassen.  …

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