Feuertopf

Ein Rezept aus dem vergriffenen Joschi Kochbuch Nr.1

Zutaten:

  • 1kg geschälte Kartoffeln
  • 150g durchwachsener Speck
  • 300g Schinkenwurst
  • 2 Paar Wiener Würstchen
  • 4 geschälte Tomaten ( aus der Dose )
  • 3 bunte Paprikaschoten
  • 500g Zwiebeln

Alles würfeln!

  • 1EL scharfes Paprikapulver
  • 4EL Ketchup
  • 1EL Salz, Pfeffer und Majoran, gemischt
  • 1EL Worchestersauce
  • 0,5L Fleischbrühe

Zubereitung:

Speck in einer Joschi-Hochrandpfanne 28 cm auslassen.  Schinkenwurst, Zwiebeln, Paprika darin dünsten. Kartoffeln, Tomaten, Wiener Würstchen dazugeben. Mit Paprikapulver, Ketchup, Salz, Pfeffer, Majoran und Worchestersauce würzen und mit Brühe ablöschen. Ca. 30 Minuten kochen.

Guten Appetit!

1 Kommentar zu „Feuertopf“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.