Reis- Gemüseauflauf

Dieser Auflauf wird mit der Käse-Royale-Sauce aus unserem Rezeptblog gemacht.

(für mittelgroße Auflaufform)

Zutaten:

  • eine große Tasse Reis (wahlweise 2 Beutel)
  • Gemüse nach Saison und Geschmack
  • frische Kräuter
  • 1 Rezept Käse-Royale-Sauce
  • eventuell noch etwas geriebener Käse zum Bestreuen

Zubereitung:

Den Reis nach den Angaben auf der Packung vorgaren, aber darauf achten, daß er noch leicht körnig bleibt. Das Gemüse in feine Scheiben oder kleine Stücke schneiden und die Kräuter fein schneiden.

Die Sauce vorbereiten.

Nun alle Zutaten vermengt oder schichtweise in die Auflaufform geben und nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.

Im Ofen bei 180°C überbacken, bis das Gemüse gar ist und der Auflauf eingedickt ist.

Dazu paßt ein leichter, grüner Salat.

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.