Silikonbackform

Back- und Kochvergnügen zu Ostern

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Silikonbackform Hase
Silikonbackform Hase
An Feiertagen wie beispielsweise Ostern versucht man sich immer etwas Besonderes einfallen zu lassen. Zu einem gelungenen Osterfest gehört nicht nur ein schönes Osternest, sondern auch möglichst viele gemütliche Stunden im Kreise der Familie. Dazu zählt auch ein gutes Essen.

Vielen Hausfrauen ist es besonders an Feiertagen wichtig, dass sie ein perfektes Menü oder einen ausgefallenen Kuchen auftischen können. Dies ist manchmal gar nicht so einfach. …

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Mohntorte

[Sponsored Post] Ein sehr schönes Rezept für eine unserer zahlreichen Silikonbackformen

Zutaten:

  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 6 Eigelb / Eiweiß
  • 150 g gem. Mohn
  • Zitronensaft

Zubereitung:

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, den gem. Mohn zugeben.
Eiweiß mit Salz und Zitronensaft steif schlagen und unterheben.
Den Teig in eine gefettete Springform oder ein unserer Silikonbackformen geben.

Etwa 40 Min. bei 200 °C backen, Umluft 175 °C.

Mit Puderzucker besieben.

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Silikon für den Haushalt

[Sponsored Post] Silikon ist mittlerweile keine Besonderheit, wenn man sich die Küchenausstattung in verschiedenen Haushalten begutachtet. Es gibt aber sicherlich große Unterschiede in der Qualität des Silikons.
Im Pfannen Joschi Online-Shop findet man ausschließlich Haushaltswaren aus qualitativ hochwertigem Silikon. Das Silikon, aus dem die Silikonbackformen bestehen, ist ein Lebensmittelsilikon, das säure- und laugenfest ist. Es eignet sich für alle Speisen. Die Qualität entspricht der deutschen Lebensmittelbedarfsgeräteverordnung.
Jede Silikonbackform ist temperaturfest von -60 bis +230 °C. …

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ZEBRA-KASTENKUCHEN

[Sponsored Post] Ein sehr einfacher Kuchen, der besonders bei Kindern sehr beliebt ist.

Eine passende Silikonbackform „Kastenform“ finden Sie selbstverständlich in unserem Online-Shop.

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 175 g Zucker
  • 175 g Mehl
  • ½ Päck. Backpulver
  • 6 EL Öl
  • 1 EL Kakao
  • 2 EL Orangenlikör
  • Saft von einer halben Orange
  • je 1 TL Puderzucker und Hagelzucker

Zubereitung:

  • Eier trennen
  • Eigelbe, 6 Esslöffel kaltes Wasser und die Hälfte des Zuckers ca. 8 Min. mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren
  • Eiweiß und restlichen Zucker steif schlagen …

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