Pilzgericht

Gefüllte Champignons mit Frischkäse

[Sponsored Post] aus dem vergriffenen Joschi Kochbuch Nr.1

Zutaten ( für 4 Personen ):

  • 500g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1EL Öl
  • 1/8L Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 große Champignons
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 125g magerer Kochschinken
  • 1 Bund Petersilie
  • 200g Kräuterfrischkäse
  • 50g mittelalter Gouda

Zubereitung:

Tomaten häuten und in Viertel schneiden …

Gefüllte Champignons mit Frischkäse Read More »

Pilze in Rahmsauce

[Sponsored Post]

Zutaten:

  • 500g frische Waldpilze oder Champignons
  • 30g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1/4L Saure Sahne
  • 1TL Zitronensaft
  • 1TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • etwas Wasser

Zubereitung:

Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Feingeschnittene Zwiebel in heißer Butter langsam in einer großen Hochrandpfanne (z.B. 28cm Joschi Hochrandpfanne) glasig dünsten, dann die Pilze dazugeben und ca. 15 Minuten lang dünsten. …

Pilze in Rahmsauce Read More »