Kartoffel-Reis-Auflauf

Ein weiteres Rezept aus dem vergriffenen Joschi Kochbuch Nr.1

Beilage für 4 – 6 Personen

Zutaten:

  • 1kg Kartoffeln
  • 500g Reis
  • 200g Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 3 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2EL Öl
  • 1EL Vegeta-Gewürzmischung

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden , ebenso die Karotten, Zwiebeln und Paprika. Zwiebelringe, Kartoffeln, Karotten und Paprika in einer Kasserolle mit Öl und zerdrücktem Knoblauch vermischen und würzen. Den Reis dazugeben, Alles mit heißem Wasser bedecken.

Mit geschlossenem Deckel in der Backröhre bei 220°C ca. 30 bis 45 Minuten backen.

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.