Chinesischer Gemüsereis

(für Joschi-Wok)

Zutaten:

  • 200g Langkornreis
  • 1/2L Hühnerbrühe
  • Salz
  • 1/2 Chinakohl
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 Hühnerbrüste
  • 4EL Öl
  • 3 Eier
  • 2EL Sojasauce
  • 1EL Sherry
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis in der Hühnerbrühe 20 Minuten lang kochen. Gemüse und Fleisch in Streifen schneiden.

Das Fleisch in etwas Öl anbraten, Paprika und Chinakohl kurz mitdünsten. Den abgetropften Reis unter Rühren dazugeben. Eier unter den Gemüsereis heben und das Ganze mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.