Rosen in Gelee

Ein edles Dessert für einen besonderen Anlass:

(für Silikonbackform Muffin Rose 15er)

Zutaten:

  • 4 Blatt Gelatine
  • 375ml Wein (Rose´)
  • etwas Rosenwasser
  • 60g Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 handvoll Rosenblütenblätter (ungespritzt!)

Zubereitung:

Gelatine ca.10 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen. Wein leicht erhitzen und abgetropfte Gelatine und Zucker unter Rühren darin auflösen.  Restlichen Wein, Zitronensaft und Rosenwasser untermischen, abkühlen und leicht gelieren lassen.

Gelee im Wechsel mit den Blütenblättern in die zuvor kalt ausgespülten Förmchen füllen und im Kühlschrank ca. 4h fest werden lassen.

Auf Dessertteller stürzen und mit Schlagsahne servieren.

Guten Appetit!

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