Beschwipste Pfannenfrüchte

Ein Rezept aus dem vergriffenen Joschi Kochbuch Nr.1

Zutaten ( für 4 Personen ):

  • 4 große Bananen
  • 4 Orangen
  • 1 kleine Dose Ananas
  • 1EL Kandiszucker oder Zucker
  • 2 Schnapsgläser Amaretto
  • 2 Schnapsgläser Cointreau

Zubereitung:

In der mit Öl ausgeriebenen heißen Pfanne die in Scheiben geschnittenen Bananen ca. 3 Minuten anbraten.  Die klein geschnittenen Orangen und Ananas dazugeben und 5 Minuten bei voller Hitze weiter braten. Zum Schluß Amaretto und Cointreau, sowie Zucker beifügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Die beschwipsten Pfannenfrüchte zu Vanille- oder Walnußeis servieren.

Ein sehr ausgefallenes Dessert, das bei Ihren Gästen sicher sehr beliebt sein wird.

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.