Zucchini-Kuchen

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 1 Tasse Öl (130 ml)
  • 2 Tassen Zucker (250 g)
  • 2 TL Vanillezucker
  • 2 – 3 Tassen Nüsse (60 – 100 g)
  • 1/2 Tasse Rosinen
  • 2 Tassen grob geraspelte Zucchini mit Schale (250 g)
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Nelken
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Tassen Mehl (250 g)

Zubereitung:

Eier, Öl, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Alle restlichen Zutaten hinzufügen.

In der Kastenform bei 160 – 175 °C  ca. 60 – 75 Min. backen.
Im Kühlschrank bleibt dieser Kuchen noch lange frisch!

 

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.