„Schneebedeckte Gipfel“

(für 1 Silikon-Pralinenform Pyramide)

Zutaten:

  • 40g weiße Schokolade
  • 130g Vollmilchschokolade
  • 30g fein gehackte Mandeln
  • 1EL geriebene Orangenschale

Zubereitung:

Zunächst die Schokolade fein zerhacken.  Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit einem Pinsel in die Spitzen der Pyramidenformen streichen. Die Schokolade erstarren lassen.

Die Mandeln in einer ungefetteten Pfanne rösten, bis sie duften. Die Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen. Mandeln und Orangenschale mit der Schokolade verrühren und die so entstandene Masse in die Pyramidenformen geben. Nachdem die Schokolade gut ausgekühlt ist, können die Formen gestürzt werden.

Gutes Gelingen!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.