Putengeschnetzeltes á la Paderborn

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Zutaten:

  • 600 g Putenbrust (in Streifen schneiden)
  • 2 grüne Paprika (in Streifen schneiden)
  • 150 g frische Champignons ( in Scheiben schneiden)
  • 1 kleine Zwiebel (in Würfel schneiden)
  • 30 g Bratfett
  • 50 g Butter
  • 1/4 l Sahne
  • 3 Eigelb
  • 1/8 l Sherry
  • Salz, Pfeffer, Rosenpaprika

Zubereitung:

Das Bratfett in unserer Hochrandpfanne erhitzen und die Putenbruststreifen anbraten.
Paprikastreifen und Zwiebelwürfel sowie die Butter hinzufügen. Hitze reduzieren.
Die Champignons kurz andünsten und zu der Fleischmasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen, 200 ml Sahne hinzugeben und kurz aufkochen.
Aus Sherry, Eigelb und der restlichen Sahne eine Liason verrühren. Das Fleischgericht von der Kochstelle nehmen und mit der Liason binden.

1 Kommentar zu „Putengeschnetzeltes á la Paderborn“

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