Bräter

Niedermöllricher Mix-Rouladen-Geschnetzeltes

[Sponsored Post] Zutaten:

  • 2 kg Rouladen aus der Oberschale
  • 4 Becher süße Sahne
  • 2 Beutel Maggi Meisterklasse „Kräuter-Sauce“
  • 1 Beutel Maggi Meisterklasse „Zubereitung für Pfeffer-Rahmsauce
  • 1 Beutel Maggi Fix für „Geschnetzeltes Stroganoff Art“
  • 2 Dosen Champignons, abgetropft

Zubereitung:

Rouladen in fingerbreite Streifen schneiden, im Bräter anbraten.
Alle anderen Zutaten vermischen und über das Fleisch geben.

Den Backofen auf 180°C vorheizen, Geschnetzeltes im Bräter mit Deckel ca. 2 Stunden garen.

Dazu passt Reis, Nudeln oder Weißbrot und Salat!

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Joschis Rehkeule

[Sponsored Post] Für 4 – 6 Personen

Zutaten:

Marinade:

  • 1/2 l Weißwein
  • 3 TL Wildgewürz
  • 3 Lorbeerblätter
  • 10 Pfefferkörner
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen

Zum Braten:

  • Pfeffer, Salz
  • 100 g Speck
  • 75-100 g Butter
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 Zwiebeln
  • 1/8 l Rotwein

Zubereitung:

Die Marinade anrühren, die gesäuberte, gehäutete Rehkeule 12 – 24 Std. darin einlegen, herausnehmen, abtrocknen, salzen, pfeffern, mit Speck spicken oder bardieren.
Butter in einer Joschi-Pfanne erhitzen und die Keule rundherum rasch anbräunen. Keule in den Joschi-Bräter geben, die Butter mit etwas Marinade ablöschen und über das Fleisch gießen. …

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Back- und Kochvergnügen zu Ostern

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Silikonbackform Hase
Silikonbackform Hase
An Feiertagen wie beispielsweise Ostern versucht man sich immer etwas Besonderes einfallen zu lassen. Zu einem gelungenen Osterfest gehört nicht nur ein schönes Osternest, sondern auch möglichst viele gemütliche Stunden im Kreise der Familie. Dazu zählt auch ein gutes Essen.

Vielen Hausfrauen ist es besonders an Feiertagen wichtig, dass sie ein perfektes Menü oder einen ausgefallenen Kuchen auftischen können. Dies ist manchmal gar nicht so einfach. …

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Induktion

[Sponsored Post] Es ist mittlerweile kein Geheimnis, dass Induktionsherde im Vergleich mit klassischen elektrischen Herden deutlich besser abschneiden.
Induktionsherde ermöglichen ein schnelleres und somit auch ein sparsames Kochen.
Induktionskochfelder verbrauchen tatsächlich ca. 30 % weniger Strom als herkömmliche Herde.
Die Funktionsweise der Induktionsherde ist wirklich sehr verblüffend. Das Kochfeld bleibt kalt, die Wärme wird direkt im Topfboden erzeugt.
Unter der Glaskeramik befinden sich flache Kupferspulen, die ein elektromagnetisches Feld erzeugen. Der Kochtopfboden nimmt es auf und wandelt es in Wärme um. …

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