Niedermöllricher Mix-Rouladen-Geschnetzeltes

Zutaten:

  • 2 kg Rouladen aus der Oberschale
  • 4 Becher süße Sahne
  • 2 Beutel Maggi Meisterklasse „Kräuter-Sauce“
  • 1 Beutel Maggi Meisterklasse „Zubereitung für Pfeffer-Rahmsauce
  • 1 Beutel Maggi Fix für „Geschnetzeltes Stroganoff Art“
  • 2 Dosen Champignons, abgetropft

Zubereitung:

Rouladen in fingerbreite Streifen schneiden, im Bräter anbraten.
Alle anderen Zutaten vermischen und über das Fleisch geben.

Den Backofen auf 180°C vorheizen, Geschnetzeltes im Bräter mit Deckel ca. 2 Stunden garen.

Dazu passt Reis, Nudeln oder Weißbrot und Salat!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.