PAPRIKATOPF – UNGARISCH

Ein sehr schnelles und leckeres Gericht…

Zutaten:

  • 750 g Schweinefleisch
  • 2 TL Rosenpaprika
  • 3 – 4 Zwiebeln
  • 500 g geschälte Tomaten
  • ½ Tasse Öl
  • 100 g Reis
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • gehackte Petersilie

Zubereitung:

Schweinefleisch würfeln, gut würzen und in heißem Öl mit den klein geschnittenen Zwiebeln und dem zerdrückten Knoblauch anbraten. Hierfür eignet sich hervorragend eine Hochrandpfanne oder auch einer der exzellenten Kochtöpfe aus unserem Online-Shop.

Die geschälten, in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben und weich dünsten.

In der Zwischenzeit Reis weich kochen und unter das fertige Fleisch mischen.

In eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit der gehackten Petersilie dekorieren.

Beilage: Salate

Guten Appetit!

1 Kommentar zu „PAPRIKATOPF – UNGARISCH“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.