PUTEN-ZUCCHINI-KNOBLAUCH-GESCHNETZELTES

Mal wieder ein hervorragendes Rezept für die vielseitige Hochrandpfanne

Zutaten:

  • ca. 300 – 400 g Putengeschnetzeltes
  • 3 – 4 große Knoblauchzehen
  • 500 – 600 g Zucchini
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Gemüsebrühe

Zubereitung:

Putengeschnetzeltes scharf in der Hochrandpfanne in Olivenöl anbraten. Vor dem Herausnehmen salzen und pfeffern.

Große Knoblauchzehen wieder in der Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten.

Danach Zucchini mit der Schale in dünne Scheiben schneiden und dazugeben, solange köcheln lassen bis alles fertig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kräuter der Provence unterheben, mit Gemüsebrühe oder anderer Brühe übergießen. Putengeschnetzeltes in die Hochrandpfanne hinzufügen.

Mit trockenem Basmatireis servieren.

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