Kleine Eisdesserts (nicht nur) für Kinder

Heute ist es so heiß in Würzburg, daß wir dringend eine kleine Erfrischung brauchen!
(für Silikon-Muffinformen wie z.B. Dahlie Mini-Muffin)

Zutaten:

  • Frucht- oder Naturjoghurt
  • frisches Obst (nach Belieben), klein geschnitten

Zubereitung:

Joghurt und Früchte gut vermischen und in die Förmchen geben. Eventuell in jedes Förmchen einen kleinen Eisstiel oder Holzspatel geben. Das Ganze für ca. 4 Stunden im Tiefkühlfach  gefrieren lassen. Nach dem Herausnehmen ungefähr 5 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann das Eis aus den Formen nehmen.

Tipp: Das Eis auf Tellern servieren und mit Schokoladensauce und Früchten garnieren.

Mmmmmmmmmmh…..!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.