Cevapcici

Hier haben wir ein schnelles, würziges Hackfleischgericht für Sie:

Zutaten:

  • 500g Hackfleisch nach Belieben
  • 5 Zehen Knoblauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

Den Knoblauch zerdrücken. Das Hackfleisch mit Knoblauch, Pfeffer und Salz gut vermengen und über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Tip: Geben Sie die Masse in eine Glasschüssel und decken Sie sie mit einem Ventosa Silikondeckel ab. So bleibt alles hygienisch und Ihr Kühlschrank riecht nicht.

Öl in einer Joschi Grillpfanne erhitzen. Nun aus dem Hackfleischteig kleine Würstchen formen und in der Pfanne braten. Dazu reicht man Ajvar und Reis oder Weißbrot.

Lassen Sie es sich schmecken!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.