Bunter Spinat türkisch

Ein mediterraner Abend gefällig?

Zutaten:

  • 1kg frischer Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 3EL Butter
  • 250g Hackfleisch vom Rind
  • 1/2 Tasse Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1TL Paprika rosenscharf

Zubereitung:

Den Spinat verlesen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Tomaten in Würfel schneiden. Den Reis garen.

In einer kleinen Pfanne etwas Butter zerlassen und die Zwiebeln darin glasig braten. Restliche Butter und das Hackfleisch in einen Topf geben und darin anbraten.

Zwiebeln, Tomaten und den Spinat in den Hackfleischtopf geben und das Ganze ungefähr 15 Minuten schmoren lassen.

Jetzt den Reis dazugeben, Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, eventuell noch etwas Wasser hinzufügen und noch einmal gut durchziehen lassen.

Zu diesem Gericht reicht man Weißbrot und Joghurt mit Knoblauch und Salz.

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.