Scharfe Nudeln

Zutaten:

  • 500 g Nudeln
  • 1 rote, 1 grüne (oder gelbe) Paprika
  • ca. 200 g Champignons
  • 1 Zucchini
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 große (500 ml) Flasche Maggi Texicana Salsa
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g geriebenen Käse
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Hackfleisch in 2 EL Olivenöl anbraten, 1 Knoblauchzehe u. etwas Maggi Texicana Salsa zugeben. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden u. mit 1 Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Fett ausstreichen. Nudeln darauf verteilen, mit Maggi Texicana Salsa würzen. Hackfleisch darauf verteilen und Maggi Texicana Salsa darüber geben.
Zucchini, Paprika und Champignons, jeweils durch eine Schicht Maggi Texicana Salsa getrennt, in die Form geben, mit Texicana Salsa als letzte Schicht.
Mit Käse bestreuen und ca. 15 Min. bei 200 °C im Ofen überbacken.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.