Puten-Zucchini-Knoblauch-Geschnetzeltes

Zutaten:

  • ca. 300 – 400 g Putengeschnetzeltes
  • ca. 3 – 4 große Knoblauchzehen
  • 500 – 600 g Zucchini
  • Kräuter der Provence
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

Putengeschnetzeltes scharf in der Joschipfanne in Olivenöl anbraten.
Vor dem Herausnehmen salzen und pfeffern.

Die Knoblauchzehen in der Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten.

Zucchini mit der Schale in dünnen Scheiben dazugeben, solange köcheln lassen, bis alles fertig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuter der Provence unterheben mit Gemüsebrühe oder anderer Brühe übergießen. Putengeschnetzeltes hinzufügen.

Mit Basmatireis servieren.

 

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