Pfanne

Sonntagsmenü vom Feinsten

[Sponsored Post] KochtopfWer gute kulinarische Ergebnisse erzielen möchte, dem genügt nicht nur große Kocherfahrung. Bei schlechter Ausstattung kann auch der beste Koch nicht zaubern. Mit ordentlichen Kochgefäßen und modernen Küchenhelfern kann man sich sehr viel Ärger ersparen. Wenn man beim Kochen viel Zeit investiert, gute Lebensmittel eingekauft hat und sich die allergrößte Mühe gibt, sollte man anschließend auch mit einem leckeren Resultat belohnt werden. Nichts ist schlimmer als ein ungenießbares oder verbranntes Essen, wenn man Gäste eingeladen hat. Das kann einen an den Rand des Wahnsinns und anschließend unter großen Zeitdruck bringen.

All das passiert nicht, wenn man eine qualitativ hochwertige Pfanne oder einen Kochtopf verwendet. Es ist wesentlich günstiger und entspannter einmal ein wenig mehr Geld für ein gutes Kochgefäß zu investieren und dieses jahrelang zu nutzen, als alle paar Monate eine schlechte Pfanne vom Discounter zu kaufen.

Sehr gutes und bei erfahrenen Hausfrauen und –männern enorm beliebtes Kochgeschirr findet man hier bei Pfannen Joschi. Die Auswahl ist riesig, man findet für jeden Geschmack und Kochvorlieben mindestens eine passende Pfanne oder einen Kochtopf. Die Pfannen und Kochtöpfe sind sehr robust und haben eine Biotan-Beschichtung. Das ist wirklich ein sehr edler Überzug, der dem Anwender nur Vorteile verschafft. Das Essen brennt dank der Biotan-Beschichtung nicht an. Ein weiterer wichtiger Vorteil der Biotan Versiegelung ist das mühelose Reinigen nach dem Kochen. …

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Sutka`s Fischauflauf

[Sponsored Post] Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 kg Seezungenfilets oder Schorlenfilets
  • 1 Zitrone
  • 1 Glas trockenen Weißwein
  • 2 geschälte Tomaten (gewürfelt)
  • 1 rote, 1 gelbe Paprika (in Streifen)
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 250 g frische Champignons (in Scheiben)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 250 g gefrorenen Brokkoli
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 200 g geriebenen Emmentaler
  • Salz, Pfeffer, Fondor, Olivenöl

Zubereitung:

  1. Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln, 30 Min. ziehen lassen, abwaschen.
  2. Nochmals salzen, mit Olivenöl in die Joschi Bratraine legen und bei 200 °C ca. 10 Min. vorbraten. Mit Wein und etwas Zitronensaft übergießen, warmhalten.
  3. In der Joschi Pfanne Paprika und Tomaten in Olivenöl anbraten. Über den Fisch verteilen.
  4. Champignons, Zwiebel, Knoblauch in Olivenöl anbraten. Über den Fisch verteilen.
  5. Den aufgetauten Brokkoli darauflegen.
  6. Sahne, Tomatenmark, Gewürze mixen, über den Auflauf gießen – mit Käse aabdecken.
  7. Ca. 15 – 20 Min. bei 200°C backen.

 

Dazu servieren Sie Stangenweißbrot oder Salzkartoffeln und trockenen Weißwein.

Vorzüglichen Appetit!

 

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Vorhang auf für unsere Neuheiten

[Sponsored Post] Kutsche_SilikonbackformObwohl das Sortiment sowohl in Joschis Silikonmarkt als auch in Joschis Pfannen Joschi Online-Shop überdimensional ist, muss man immer wieder mit einer neuen Überraschung rechnen. Zur Freude aller Hausfrauen kommen wirklich immer wieder neue, interessante und natürlich ausgesprochen innovative Artikel hinzu.

Die Kategorie der Pfannen hat beispielsweise eine neue Viereckpfanne zu bieten. Diese Viereckpfanne ist 28 x 28 cm groß und hat einen Rand von Sage und Schreibe 10 cm. Darin lässt sich ein Braten völlig problemlos zubereiten. Ein Traum für alle Sonntagsköche.

Momentan wird die Viereckpfanne in Joschis Pfannen Joschi Online-Shop für nur 79, 50 anstatt 89,50 Euro angeboten. Ein passender Bratdeckel kann natürlich auch bestellt werden.

Auch neu und wahnsinnig amüsant ist die Original Kochblume – Überkoch-Stopper Junior. Mit der kleinen Kochblume kann man nun von der Familie Kochblume sprechen.

Bald werden sie wieder gebraucht, wenn die Grill-Saison beginnt – die Silikon Steakpinzette mit 29 cm Länge oder auch die 26,5 cm lange Silikon Pinzette.

Wie gut, dass beide Pinzetten ins Sortiment aufgenommen wurden. …

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Spaghetti Nussini

[Sponsored Post] Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Scheibe Toastbrot
  • je 25 g Pinienkerne und gehackte Mandeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Weißweinessig
  • frischen Pfeffer
  • 100 g magerer gekochter Schinken
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • Basilikumblätter

Zubereitung:

  1. Toast in warmen Wasser einweichen
  2. Pinienkerne und Mandeln in der Joschi-Pfanne ohne Fett rösten. Abgekühlt zerhacken (elektr.).
  3. Das Brot gut ausdrücken. Mit durchgepreßtem Knoblauch, Öl, Essig und den Nüssen mischen. Etwas salzen und pfeffern.
  4. Schinken fein würfeln. Mit dem Parmesan untr die Brot-Nuß-Masse mischen und vor dem Servieren mit 3 -4 ELheißem Spaghetti-Kochwasser verrühren. Soße mit in Streifen geschnittenen Basilikumblättern anrichten.

 

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Gelungenes Osterfest mit modernen Haushaltswaren

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Silikonbackform Hase
Silikonbackform Hase
Ein ungenießbarer Braten, ein angebrannter Kuchen ist einfach ein Albtraum jeder Hausfrau und besonders an Ostern eine Katastrophe.

Damit dies nicht passiert und sie den Besuch von Verwandten und Freunden an Ostern genießen können, sollten Sie sich in der Zukunft bei Neuanschaffungen der Haushaltswaren auf hochwertige Produkte konzentrieren.

Bei Joschis Pfannen Joschi stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und der Kunde ist der König. Sie haben bei Fragen und Unsicherheiten jederzeit die Möglichkeit der Kontaktaufnahme mit den Mitarbeitern des Online-Shops. Hier hilft man Ihnen wirklich gerne und sehr kompetent bei der Auswahl der hochwertigen Haushaltswaren.

Sie haben bei Joschis Pfannen Joschi eine gigantische Auswahl an Pfanne, Töpfen, Auflaufformen und auch hervorragenden Brätern, in denen Ihr Braten ein Traum wird.

Eine sehr beliebte Pfanne, in der das Anbraten zu einem Kinderspiel wird, ist die Hochrandpfanne. Die Vielseitigkeit dieser Pfanne macht sie zum Superstar unter den Pfannen. Der hohe Rand von 7 cm macht die Hochrandpfanne sehr variabel einsetzbar. Man kann in dieser Pfanne sogar mit Soßen arbeiten und auch Speisen, die man sehr oft durchmischen muss, problemlos zubereiten. Beim Einsatz eines Universal Bratdeckels mit der integrierten Dampfablassautomatik ersetzt man sogar den Backofen. Das Fleisch wird saftig, zart und knusprig. …

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