Paderborner Partytopf
Für 4 Personen
Zutaten:
- 500 g Schweinefilet oder -kotelett
- 250 g Champignons
- 250 g Tomaten
- 250 g gekochten Schinken
Soße:
- 250 ml saure Sahne
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenketchup
- Thymian, Rosmarin, Salbei, Salz, Pfeffer …
Für 4 Personen
Zutaten:
Soße:
(Spanische Zucchinisuppe)
Zutaten für 4 Personen:
Zubereitung:
In der Hochrandpfanne oder Kasserolle Zwiebel und Knoblauch mit etwas Öl glasig anbraten. Zucchini hinzufügen, den Brühwürfel darüber zerbröseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten langsam garen. Ab und zu umrühren. Etwas abkühlen lassen und pürieren. Die pürierte Masse zurück in die Hochrandpfanne, Milch und Sahne dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und geröstetes Weißbrot reichen.
„Oue aproveche!“