Paderborner Partytopf

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Schweinefilet oder -kotelett
  • 250 g Champignons
  • 250 g Tomaten
  • 250 g gekochten Schinken

Soße:

  • 250 ml saure Sahne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenketchup
  • Thymian, Rosmarin, Salbei, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schweinefilet bzw. -kotelett in Scheiben schneiden, gut salzen und pfeffern. Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden und anschließend vermischen. Schinken in Streifen schneiden.

Die Joschi Kasserolle (oder Bratentopf) mit
1. Schinken auslegen
2. 1 Lage Fleisch
3. 1 Lage Tomaten-Champignons
…. usw.
…. mit Schinken abdecken

Soße: alle Zutaten gut verrühren und über die „Lagen“ geben

Im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C 70 – 80 Min. garen.

 

 

 

 

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