Bienenstich mit Nougatfüllung
[Sponsored Post] Zutaten für 12 Personen:
Füllung:
- 150 g Vollmilchkuvertüre
- 150 g Nougat
- 2 Eier
- 4 Blatt Gelatine
- 400 g Sahne
Hefeteig:
- 20 g Zucker
- 20 g frische Hefe
- 125 ml Milch (lauwarm)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker
- Salz
- 1 TL Zitronenschale (abgerieben von 1 unbehandelten Frucht)
- 40 g Zucker (weich)
- Butter für die Form
Belag:
- 75 g Butter
- 75 g Zucker
- 150 ml Sahne
- 2 EL Heidehonig
- 250 g Mandelblättchen
- 10 g Orangeat (gewürfelt)
- 10 g Zitronat (gewürfelt)
Zubereitung:
- Kuvertüre und Nougat zerkleinern und zusammen über dem Wasserbad schmelzen.
- Die Eier verrühren und über dem kochenden Wasserbad schaumig aufschlagen. Die Nougatmischung hineingeben und gut durchrühren. …
Bienenstich mit Nougatfüllung Weiterlesen »