Kartoffel-Zucchini-Pfanne

Ein Rezept, das sich in einer Hochrandpfanne perfekt zubereiten lässt.

 

Zutaten:

  • 600 g Zucchini
  • 500 g Pellkartoffeln
  • 2 Eßl. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • Käse
  • 6 Eßl. Wasser
  • 4 Eßl. Schnittlauch

 

Zubereitung:

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zucchini und Kartoffelscheiben 10 Min. anbraten, salzen, pfeffern.
Eier und 6 Eßl. Wasser verquirlen, abschmecken und Schnittlauch unterrühren.
Käseraspel darüber streuen.
Deckel auf die Pfanne und bei schwacher Hitze stocken lassen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.