Wurstgeschnetzeltes

Ein schnelles und unkompliziertes Rezept, das in der Hochrandpfanne problemlos gelingt

Zutaten:

  • 500 g        Fleischwurst
  • 250 g        Zwiebeln
  • 250 g        Champignons
  • 3 Eßl.        Margarine
  • 1 Becher  Saure Sahne
  • 1 Eßl.         scharfer Senf
  • 1Eßl.          Zucker
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung:

Wurst in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Champignons blättrig schneiden.
Fett in der großen Hochrandpfanne erhitzen, Zwiebeln und Wurst anbraten. Champignons hinzufügen und Sahne untermischen.
Salzen, pfeffern, Senf und Zucker sowie Petersilie dazugeben.

Als Beilage passt Reis prima.

Guten Appetit

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.