Sauerkraut-Auflauf

Zutaten:

  • 500 g Pellkartoffeln
  • 200 g Salami
  • 60 g Käse
  • 1 großer Apfel (200g)
  • 500 g Sauerkraut
  • 3 EL Rosinen
  • Margarine zum Einfetten

Für die Eiermilch:

  • 1 Zwiebel
  • 4 Eier
  • 1/2 l Milch
  • Salz, weißer Pfeffer, etwas Muskatnuss

Ausserdem:

  • 60 g Butter
  • 3 Tomaten
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Pellkartoffeln abziehen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Salami und Käse in Würfel schneiden, ebenso den Apfel. Alles vermischen. Eine feuerfeste Auflaufform fetten. Abwechselnd Sauerkraut, Kartoffeln und Apfel-Käse-Salami-Mischung hineingeben.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.