Kleine Pfanne

Bohnenpfannkuchen

[Sponsored Post] Dieses einfache, aber köstliche Rezept stammt aus New Mexico. Es braucht etwas Zeit, aber das Ergebnis ist den Aufwand wert.

Zutaten:

für Refried Beans:

  • 250g trockene Wachtelbohnen ( In türkischen oder asiatischen Lebensmittelgeschäften bekommt man sie recht günstig. )
  • Wasser
  • Salz
  • 3 bis 4EL Butter
  • 1 kleine Zwiebel, recht fein gewürfelt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Pfeffer

und für die Bohnenpfannkuchen:

  • ca. 500g Refried Beans
  • Mehl
  • 150 bis 200g Käse ( Gouda )
  • 1 Becher saure Sahne

Zubereitung:

Tipp: Bereiten Sie die Bohnen am Besten auf Vorrat und einen oder zwei Tage vorher zu. Man kann sie auch gut einfrieren.

Zuerst die Bohnen verlesen und gut waschen.  Dann die Bohnen zusammen mit ungefähr der dreifachen Menge Wasser in eine größere Schüssel geben, diese gut abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufquellen lassen.  …

Bohnenpfannkuchen Read More »

Diese Pfanne ist unsere neue Kleine !

[Sponsored Post] Diese Pfanne ist neu in unserem Online-Shop.

Wegen großer Nachfrage unserer Kunden, haben wir endlich wieder eine 16cm Pfanne in unser Programm aufgenommen. Es gibt viel kleine Pfannen, aber die meisten kleinen günstigen Pfannen werden krumm (konkav, konvex) oder haben sehr einfache Beschichtungen die sich schnell lösen.

Gerade deswegen haben wir bei der kleinen Pfanne (von Valira) auf die hochwertige Qualität geachtet.

Diese kleine Pfanne ist aus Aluminium gegossen und hat einen 6mm starken Pfannenboden, der sich nicht verzieht.

Die Beschichtung ist eine Platinum Versiegelung, wo ihnen nichts anbrennt und sie fettarm braten können.

Die Platinum Versiegelung ist sehr haltbar.

Perfekt für den kleinen Haushalt oder als Zusatz Pfanne.

Mit der kleinen Pfanne ist es möglich super Spiegeleier zu braten oder ein mal ein kleines Steak.

Diese Kleine Pfanne ist perfekt zum Zwiebel anrösten oder Körner für den Salat.

Sie ist im Übrigen in unserem Shop für gerade einmal 29,50 Euro zu haben.

Diese Pfanne ist unsere neue Kleine ! Read More »