Irish Stew

Mit Putenfleisch

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 400 – 500 g Putenbrust
  • 1/2 Kohl od. Wirsing
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 1 große Tasse Fleischbrühe
  • 1 EL Creme fraiche
  • 3-4 Kartoffeln

 

Zubereitung:

Die grob geschnittene Zwiebel und den Knoblauch mit Öl in der Hochrandpfanne glasig dünsten.
Die Putenbrust in feine Streifen dazu – braun anbraten.
Den Kohl od. Wirsing geschnitten, sowie die Kartoffeln gewürfelt dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika (süß), Kümmel und Rosmarin würzen.
Mit der Fleischbrühe aufgießen und alles bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. schmoren.
Zum Schluss mit Creme fraiche verfeinern.

Herzhaften Appetit!

 

 

 

 

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