Apfel-Quark-Auflauf

Zutaten:

  • 1 kleiner Apfel
  • 1TL Öl
  • 1TL Zitronensaft
  • 1 TL Zimt
  • 125 g Magerquark
  • etwas flüssigen Süßstoff
  • 1 Ei
  • 3 TL Kartoffelstärke

Zubereitung:

Apfel schälen, in Scheiben schneiden und in eine mit Öl ausgestrichene feuerfeste Form legen.
Mit Zitronensaft und Zimt würzen.
Quark und etwas Wasser cremig rühren und den aufgelösten Süßstoff unterrühren.
Ei mit Kartoffelmehl verrühren und unter den Quark ziehen.
Quarkmasse über den Apfel gießen und im Backofen 30 Min. backen.

Passende Auflaufformen finden Sie in unserem Online-Shop.

 

 

 

 

 

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.