Wok

Induktion

[Sponsored Post] Es ist mittlerweile kein Geheimnis, dass Induktionsherde im Vergleich mit klassischen elektrischen Herden deutlich besser abschneiden.
Induktionsherde ermöglichen ein schnelleres und somit auch ein sparsames Kochen.
Induktionskochfelder verbrauchen tatsächlich ca. 30 % weniger Strom als herkömmliche Herde.
Die Funktionsweise der Induktionsherde ist wirklich sehr verblüffend. Das Kochfeld bleibt kalt, die Wärme wird direkt im Topfboden erzeugt.
Unter der Glaskeramik befinden sich flache Kupferspulen, die ein elektromagnetisches Feld erzeugen. Der Kochtopfboden nimmt es auf und wandelt es in Wärme um. …

Induktion Read More »

Gesundes Kochen mit den Edelstahltöpfen 3-ply

[Sponsored Post] Seit geraumer Zeit finden Sie in unserem Online-Shop sehr moderne Edelstahltöpfe 3-ply. Die Bezeichnung 3-ply steht für die drei Materialschichten Edelstahl 18/10, Aluminium und Edelstahl 18/0.
Dieses hervorragende Mehrschichtmaterial sorgt für eine ausgeglichene Wärmeverteilung vom Boden bis zum Rand und eine ausgezeichnete Wärmeleitfähigkeit.

Die Kombination ermöglicht ein vitaminschonendes, wasser- und fettarmes Kochen. Der Kochvorgang ist außerdem durch die gleichmäßige Wärmeverteilung energie- und zeitsparend. …

Gesundes Kochen mit den Edelstahltöpfen 3-ply Read More »